EQUIPE AGITAÇÃO/IATE ABRE TEMPORADA 2011 COM VITÓRIA

Professores Marcela Tavares, Walter
Thiessen e Mateus Correia recebem
o Troféu FASE - 30 anos
A equipe AGITAÇÃO/IATE participou com sessenta atletas e foi a grande campeã do Troféu FASE, durante o Campeonato Sergipano de Natação, realizado neste fim de semana, no Parque Aquático Zé Peixe. A competição foi realizada em duas etapas: uma no sábado a tarde e outra hoje pela manhã, e reuniu atletas das categorias mirim, petiz, infantil, juvenil, júnior e sênior, que nadaram provas de 50, 100, 200 e 400 metros estilos, buscando os melhores resultado individuais em piscina olímpica, de olho na classificação para os campeonatos norte e nordeste de categoria - Troféu Alexandre Pussieldi e Troféu Sérgio Silva, que serão realizados no mês de abril, em Aracaju. Foi a primeira competição realizada pela FASE e abriu a temporada 2011 da natação sergipana.