sábado, 2 de junho de 2012

AGITAÇÃO VENCE O ABSOLUTO DE NATAÇÃO

Premiação da melhor equipe
A equipe AGITAÇÃO/IATE/UNIT venceu mais um campeonato de natação organizado pela FASE. O Campeonato Absoluto e Absolutinho de Natação foi realizado nos dias 01 e 02 de junho, no Zé Peixe, e teve a participação de quase 100 atletas de 04 clubes sergipanos. O Absoluto reuniu os atletas das categorias infantil, juvenil, júnior e sênior e o Absolutinho, os atletas mirins e petizes. A premiação foi feita levando em conta esses dois grupos. Todos os atletas nadaram suas provas e os três melhores tempos de cada prova, de todas as categorias, receberam as medalhas de ouro, prata e bronze. Os atletas da AGITAÇÃO/IATE/UNIT Sarah Marques e Uitan Alves, foram os melhores índices técnicos feminino e masculino da competição, ambos na prova de 50m livre. Com o término do evento, a equipe AGITAÇÃO/IATE/CLUBE conquistou o troféu de campeão do Absoluto (infantil a sênior), o troféu de campeão do Absolutinho (mirim e petiz) e o troféu de campeão geral do campeonato. Parabéns equipe AGITAÇÃO! O resultado e as fotos do evento estão no site http://www.agitado.com.br
Sarah e Uitan: melhor índice técnico
Agora os atletas estão na preparação para os brasileiros de categoria, que serão realizados no mês de junho.