domingo, 19 de agosto de 2012

AGITAÇÃO/IATE/UNIT VENCE A TAÇA GOVERNADOR DO ESTADO

A equipe AGITAÇÃO/IATE/UNIT venceu todas as categorias e sagrou-se campeã geral da Taça Governador do Estado, realizada no parque aquático Zé Peixe, ontem (18) e hoje (19), em Aracaju/SE. Os 49 atletas da Agitação nadaram muito bem e conquistaram muitas medalhas nas provas individuais e nos revezamentos. A competição marcou a volta dos atletas Diogo Ferreira e Clarissa Sacramento. Durante a competição, o atleta Rafael Menezes, da categoria sênior, quebrou o recorde dos 50m peito absoluto na competição. O recorde é de 2007, de Mateus Correia. Mas estava igualado - 31"87 - entre Rafael e Mateus, desde 2010. Rafael estabelece uma nova marca: 31"71. O evento contou com a participação de 12 clubes e 150 atletas.
Agora, os atletas voltam para a piscina, dando continuidade aos treinamentos, pois o mês de setembro promete ser movimentado.