domingo, 4 de novembro de 2012

EQUIPE AGITAÇÃO/IATE/UNIT BRILHA NO BRASILEIRO INFANTIL EM GOIÂNIA

As meninas da Agitação/Iate/Unit
As atletas infantis da Agitação/Iate/Unit Sarah Marques, Vivian Santos, Viviane Santos, Vyctória Marques e Malu Rissi nadaram o Brasileiro de categoria neste fim de semana em Goiânia/GO. Foram 587 atletas de 123 clubes de vários estados brasileiros. A equipe Agitação/Iate/Unit terminou em 19° lugar geral, 12° na categoria infantil 2 e 2a melhor equipe do Norte/Nordeste. Sarah, Vivian, Viviane e Vyctória nadaram os revezamentos 4x50mlivre e 4x100m medley. Fizeram 1:56:72 (8ª colocação) e 4:57:31 (7ª colocação), respectivamente. Nas provas individuais Vyctória Marques nadou os 100m costas (1:14:84), Malu Rissi nadou os 200m costas (2:49:47), Viviane Santos nadou os 100m borboleta (1:12:64) e os 50m livre (29:56), Vivian Santos nadou os 200m peito (3:02:53) e os 100m peito, onde ficou entre os oito melhores tempos e fez a final com 1:21:00, que lhe garantiu a 6ª colocação. Sarah Marques nadou três provas e foi para a final em todas. Foi bronze nos 100m borboleta (1:07:36), bronze nos 100m livre (59:66) e prata nos 50m livre (26”94). Nessa última prova, Sarah ficou abaixo do recorde brasileiro da prova (27:03), que acabou sendo batido pela campeã. Para participar dos brasileiros de categoria, os atletas precisam estabelecer os índices da prova durante os campeonatos locais e regionais que participam. Parabéns a todas as atletas participantes, parabéns aos técnicos Mateus Correia (que acompanhou o grupo) e parabéns a família das atletas!