domingo, 28 de fevereiro de 2010

AGITAÇÃO/IATE VENCE O ABSOLUTO DE NATAÇÃO NA ESCOLA PARQUE

A equipe Agitação/Iate começou 2010 com a corda toda! Venceu o Campeonato Absoluto de Natação, realizado neste fim de semana, na Escola Parque de Sergipe. Foram dois dias de muitas braçadas. Por ser a primeira competição do ano, a expectativa era grande, mas os atletas nadaram com muita garra e estrearam com grandes resultados. Prova disso é o atleta Uitan Alves, que abaixou o tempo nos 50m livre e entrou na casa dos 23", uma meta desejada há bastante tempo. Na prova de revezamento, a equipe do 4x50m medley masculino composta por Uitan (costas), Rafael (peito), Andress (borboleta) e Gustavo (crawl) conquistou não só o ouro, mas como o recorde absoluto da prova, que pertencia ao Clube de Engenharia, desde 2002: 1'53"64. A nova marca estabelecida pela Agitação/Iate: 1'53"28. Os atletas continuam se preparando na piscina do Iate Clube, e a próxima competição é o Campeonato Sergipano de Natação, também conhecido como Tudão, que envolve todas as categorias da natação, e acontece nos dias 19 e 20 de março.