sábado, 17 de abril de 2010

AGITAÇÃO/IATE MASTER É CAMPEÃ DO SERGIPANO MASTER - I ETAPA

A equipe MASTER da Agitação/Iate participou hoje da I etapa do Campeonato Sergipano Master de Natação, realizado na piscina de 25m do Parque Aquático Idalito Oliveira, no SESI. Com 44 atletas competidores, a equipe sagrou-se campeão com 659 pontos. O 2º lugar foi o CEPE com 245 pontos e em 3º a H2O com 239. Foram 36 medalhas de ouro, 22 de prata e 15 de bronze. No ranking dos 10 melhores índices técnicos ficaram em 3º Gilton Resende e em 5º Max Cunha pela prova de 200m livre, e em 8º Marcelo Ennes, nos 50m livre. Durante o evento, a torcida da Agitação esteve muito animada. Além dos famíliares dos participantes, alguns atletas da equipe mirim e petiz foram prestigiar a competição e levaram as AGITADETZ para agitar a torcida! Parabéns Agitação! A próxima etapa será no dia 31 de julho, e até lá, todos estarão treinando para fazer bonito no evento.