domingo, 19 de maio de 2013

AGITAÇÃO MASTER PARTICIPA DA COPA INTERCLUBES EM SALVADOR

Foi realizado neste fim de semana, 18 e 19 de maio, no parque aquático do Costa Verde Tênnis Clube, em Salvador (BA) a 7ª edição da Copa Nordeste Interclubes de Natação Master. A competição contou com provas de 50, 100 e 200m estilos e reuniu 250 atletas de 18 clubes e academias da região nordeste do Brasil. O evento foi organizado pela Associação Norte de Nordeste Master de Natação - AN3M e a Associação dos Nadadores Masters da Bahia – ANMBA.
Os atletas Gilton Resende e Felinto Barroso, da Agitação/Iate/Unit, participaram do evento e conquistaram medalhas. Gilton, da categoria 50+, foi ouro nos 100m peito, 50m peito e 200m livre e Felinto, da categoria 35+, foi prata nos 100m peito.
Essa é uma importante competição da categoria Master e está servindo de evento teste para o atleta Gilton Resende, que está se preparando para o Pan-americano Master de Natação, que acontece no período de 05 a 12 de junho, no parque aquático do SELBY AQUATIC CENTER, em Sarasota - Estados Unidos.