segunda-feira, 26 de março de 2012

EQUIPE AGITAÇÃO/IATE/UNIT VENCE O TROFÉU ANTÔNIO ARAGÃO

O calendário da natação sergipana está oficialmente aberto. Foi realizado no fim de semana, 24 e 25 de março, o Campeonato Sergipano de Natação (Tudão), em disputa o Troféu Prof° Antônio Aragão. A competição contou com a participação de 120 atletas, das categorias, mirim, petiz, infantil, juvenil, júnior e sênior, e foi realizada pela Federação Aquática de Sergipe (FASE) no colégio Salesiano. A equipe Agitação/Iate/Unit participou com 55 atletas de mirim a sênior, e foi a campeã geral: venceu as três categorias mirim/petiz, infantil/juvenil e júnior/sênior e levou para o clube os quatro troféus da competição. Novos recordes foram estabelecidos e os melhores índices técnicos foram de Sarah Marques (infantil 1) e Uitan Alves (sênior), ambos atletas da Agitação.

TR. PROFº ANTONIO ARAGÃO – GERAL

As fotos e o resultado da competição estão disponíveis no site da Escola de Natação Agitação: http://www.agitado.com.br
Equipe campeã Agitação/Iate/Unit
Melhores índices técnicos: Sarah e Uitan
E os treinamentos continuam. No mês de abril os atletas mirins e petizes participam do Campeonato Nordestinho – Troféu Alexandre Pussieldi em Valença/BA e os infantis a sêniors do Campeonato Nordeste – Troféu Sérgio Silva, em Maceió/AL, ambas da CBDA. E nós estaremos na torcida!