domingo, 1 de julho de 2012

SARAH MARQUES É TRICAMPEÃ BRASILEIRA DOS 50M LIVRE INFANTIL

A atleta Sarah Marques, da Agitação/Iate/Unit, sagrou-se na manhã deste domingo, 01, tricampeã na prova dos 50m livre, no Campeonato Brasileiro Infantil de Natação, que foi realizado neste fim de semana, em Aracaju/SE. Sarah fez o tempo de 27"18, melhorando sua marca anterior de 27"49. Além disso, a atleta estabeleceu um novo recorde sergipano absoluto e ficou por 2 centésimos de segundo não bateu o recorde da competição, que é de 2003, de Roberta Albino, do USIPA/MG. Na pontuação geral por equipes, o Corinthians foi campeão. A equipe Agitação/Iate/Unit terminou em 15° geral de 105 clubes inscritos na competição.
A também atleta da Agitação/Iate/Unit Vivian Santos que participou da final dos 100m peito feminino infantil 2 terminou a prova com a 6a colocação e o tempo de 1'21"42.
A equipe de revezamento da Agitação/Iate/Unit 4x100m medley feminino infantil (Vyctoria, Vivian, Sarah e Bianca) ficou com a 5a colocação com 4'53"53. E a masculina (Sergio, Neto, Matheus e Gabriel) em 21° lugar, com 4'59"12.